Купить брокерскую компанию

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» — это ваш помощник во многих вопросах. Мы содействуем при легализации иностранцев в Украине, помогаем создать и вести бизнес, содействуем в получении лицензии практически на все виды деятельности.

При всем этом, мы предоставляем возможность купить готовую компанию в любом секторе экономики. Это может быть фирма с лицензией или без, с оборотами, или «молодая». Не исключение – и такие влиятельные фигуры на финансовом рынке, как факторинговые, страховые и брокерские компании.

Что такое брокерская компания?

Большинство компаний по всему миру и все физические лица без участия брокерских Купить брокерскую компанию - Киевкомпаний не имели бы доступа к мировому валютному рынку, так что, по сути, это посредники между финансовым рынком и клиентами.

С развитием технологий, брокерские компании получили возможность предоставлять услуги не только крупным компаниям, но и физическим лицам, что повысило их ценность.  Они фактически позволяют осуществлять не только элементарные денежные обмены, а заниматься полноценной спекуляцией  на валютном рынке (получать доход от разницы между ценой покупки и продажи).

Процедура создания брокерской компании

Брокерская деятельность достаточно строго регулируется Законом. Для того, чтобы создать брокерскую компанию нужно получить массу разрешений и сертификатов, во главе которых – лицензия на брокерскую деятельность. А в условиях часто изменяющегося законодательства пройти процедуру лицензирования еще сложнее. Нужно лишь вспомнить, что совсем недавно внесли огромное количество изменений в «Закон о лицензировании…» и станет понятно, что придется еще и выискивать актуальную информацию, чтобы создать свой бизнес.

  • Процедура регистрации самого юр лица, которое в дальнейшем может заниматься любой деятельностью – это просто. К тому же, это базовая услуга, которую предоставляют все юридические компании.
  • А вот получить потом лицензию на брокерскую деятельность (таможенного брокера, или для работы на финансовом рынке) достаточно сложно.
  • К тому же, чтобы получить лицензию, нужно еще выполнить массу требований касательно помещения, персонала (в том числе руководящего), технического обеспечения компании.

ПРИМЕЧАНИЕ

Купить готовую брокерскую компаниюДля каждого филиала или отдельного подразделения субъекта лицензирования (конкретной компании) необходимо оформить копию лицензии.

Работа с нами

Учитывая все вышеизложенное, действительно проще купить готовую брокерскую компанию. Юристы «Альт-Брайер» в этом ключе сделают для Вас следующее:

  • Проконсультируют относительно аспектов брокерской деятельности в Украине, а также ее лицензирования;
  • Предоставят готовые брокерские компании на выбор, из числа которых Вы подберете ту, которая максимально соответствует Вашим планам;
  • Получив минимальный пакет документов и подпись в доверенности от Вас, перерегистрируют юридическое лицо на имя новых владельцев;
  • Оплатят все госпошлины от Вашего имени;
  • Максимально быстро представят новые документы, в которых будет значиться, что Вам удалось купить брокерскую компанию;
  • Предоставят лицензию на осуществление брокерской деятельности.

Наши преимущества

«Альт-Брайер» является мультифункциональной компанией, поскольку объединяет в Продажа готовых брокерских компанийсвоем штате специалистов во многих отраслях права. Это преимущество позволяет работать с украинцами и нерезидентами, решая вопросы, к примеру, легализации будущих руководителей, регистрации фирмы с иностранным капиталом и т.д.

Это крайне выгодно для тех, кто хочет купить брокерскую компанию с лицензией, поскольку одним махом Вы обретаете помощника на будущее во всех аспектах бизнеса. Мы можем зарегистрировать оффшор, а владельцы брокерских компаний понимают, как это кстати.

  • Сотрудники «Альт-Брайер» являются практикующими специалистами в сфере корпоративного права, а также — лицензирования брокерской деятельности;
  • Мы гарантируем результат, потому что не беремся за дело, в решении которого не уверены (лучше мы найдем консенсус, нежели потратим общее время);
  • Мы максимально быстро предоставим результат, ведь практикуем не один год;
  • Мы сделаем все за Вас на основании доверенности;
  • Все что нужно от Вас – сделать выбор и предоставить минимальное количество документов.

Продажа брокерской компании в Украине – это то, в чем мы квалифицированно посодействуем. Ну а если Вам нужно приобрести посредника на финансовом рынке, мы предоставим достаточную базу для решения вопроса, и посодействует Вашему выигрышу.