Купить инвестиционный фонд

Институты совместного инвестирования (коротко — ИСИ) в Украине являются полными  аналогами американских и западноевропейских трастов или взаимных фондов, а также в широких кругах именуются инвестиционными фондами.

ИСИ привлекают денежные средства инвесторов для последующего получения прибыли от их инвестирования. Готовый инвестиционный фонд обеспечит Вам хорошую прибыль при правильном ведении вопросов. Вложения можно направлять в ценные бумаги других эмитентов, недвижимость и корпоративные права. Всеми активами институтов совместного инвестирования управляют специальные компании – компании по управлению активами (КУА).

Инвестиционные фонды выполняют такие функции:

  • Купить инвест фондАккумулируют финансовые сбережения отдельных инвесторов;
  • Эффективно управляют финансовыми ресурсами, что не могут себе обеспечить индивидуальные инвесторы в силу отсутствия профессиональных навыков и опыта;
  • Минимизируют риски при вложениях;
  • Минимизируют затраты на проведение операций на рынке.

Купить инвестиционный фонд – означает «подписаться» на инвестирование денег индивидуальных юридических и физических лиц, что в результате принесет доход Вам самим.

Характеристика инвестиционных фондов в Украине

Решившись купить инвест фонд, нужно определиться какого вида организацию Вы хотите заполучить в свое владение. В Украине институты инвестиционного инвестирования бывают 2-х видов:

  • Корпоративный инвестиционный фонд (КИФ);
  • Паевой инвестиционный фонд (ПИФ).

Сравнительную характеристику этих организаций можно посмотреть в одной из наших новостей.

Корпоративные и паевые инвестиционные фонды, в свою очередь, в зависимости от порядка осуществления деятельности делятся на:

  • Купить КИФ в КиевеОткрытые ИФ (можно покупать и продавать инвестиционные сертификаты (акции) в любой рабочий день);
  • Закрытые ИФ (можно выкупить сертификаты только по окончанию срока действия фонда);
  • Интервальные ИФ (можно вывести свои средства через определенный срок, установленный в Регламенте фонда).

Готовый фонд – это машина, которая готова аккумулировать деньги инвесторов, и помогать извлекать прибыль с недвижимости, ценных бумаг и корпоративных прав других инвесторов. Эта практика применима во всем мире уже не один десяток лет, и Украина не отстает от мировых тенденций работы на финансовом рынке. А мы, в свою очередь, поможем купить фонд, не растрачивая драгоценное время на многомесячную регистрацию, и принять участие в «движении к лаврам».

Купить КИФ

КИФ расшифровывается как корпоративный инвестиционный фонд. Покупая готовый КИФ, Вы должны понимать, что его деятельность ограничивается следующим:

  • осуществление только общего инвестирования,
  • эмитирование и размещение исключительно акций,
  • привлечение займа или кредита в размере, не больше 10% собственных активов,
  • невозможность предоставления активов под залог в интересах третьих лиц.

Этим списком функциональность корпоративных инвестиционных фондов не ограничивается. При обращении к нашим юристам «картина» работы КИФ станет для Вас более четкой и понятной, после чего Вы сможете определиться с выбором при покупке.

Продажа готовых корпоративных инвестиционных фондовЕсли решили купить КИФ при содействии наших юристов (мы априори рекомендуем проводить подобные сделки только при помощи юристов), получите такие преимущества

  • минуете сначала регистрацию обычного юридического лица, а потом – регистрацию новой организации в Нацкомиссии по ценным бумагам.
  • не нужно будет заключать массу договоров с участниками финансового рынка и получать соответствующие разрешения.
  • получите готовый устав и регламент.

Помимо этого, Вы существенно выиграете во времени. Скорость разрешения вопросов с нашими юристами зависит исключительно от времени принятия решения Вами, поскольку купить корпоративный инвест фонд (перерегистрировать организацию на новых владельцев) можно в течение недели-двух. К слову, регистрация КИФ длится порядка 2-х месяцев.

Купить ПИФ

Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) — очень популярный финансовый инструмент во всем мире. К сожалению, в Украине это направление только начинает свой путь, но на Западе ПИФы активно создаются для привлечения средств от населения. В связи с этим, сделки купли-продажи паевых фондов также актуальны, поскольку купить ПИФ – означает завладеть механизмом, который пользуется спросом у физических лиц, а это буквально «золотая жила».

Принципы работы паевых фондов предельно просты: инвестор может продать свой пай когда пожелает. А главное преимущество, которое побуждает население пользоваться услугами ПИФов – это возможность получать доходы от вложений в ценные бумаги наравне с крупными инвесторами, владеющими инвестиционным портфелем (банками, фондами и т.д.).

Продажа готовых ПИФ - КиевДля самого владельца ПИФ также представляет некую «драгоценность», по сравнению даже с КИФ: ПИФ не является юридическим лицом, а это упрощает процедуру его создания (не нужно регистрировать юридическое лицо). Но в любом случае регистрация паевого инвестиционного фонда требует усилий и времени, которые в полной мере компенсируют наши юристы.

В целом, правоведы «Альт-Брайер» вообще не отнимут у Вас необходимость что-либо делать и даже ждать. Обращаясь к нам, Вы можете купить паевой инвестиционный фонд, что позволит за пару дней стать владельцем «денежного фонтана» без лишних растрат.

Как выбрать инвестиционный фонд?

Вот пара советов для тех, кто не знает что выбрать:

  • Если Вы готовы принимать рыночные риски, Вам подойдут фонды акций;
  • Если Вашей целью является избежание всяческих рисков и сохранение денег в условиях инфляции, тогда облигационные фонды – то, что нужно;
  • Выбирая золотую середину, Вам подойдет фонд смешанных инвестиций, который вкладывает и в акции, и в облигации.

Если после всего вышеизложенного материала у Вас остались вопросы, мы с радостью на них ответим лично или в телефонном режиме. Помимо того, мы поможем купить паевой инвест фонд или корпоративный фонд, максимально сократив Ваши сроки ожидания.