Как купить охранную фирму

Лицензия на охранную деятельность: условия получения
Цена готовой охранной компании
Требования к персоналу охранной фирмы

Купить охранную фирму, которые сейчас являются одними из  наиболее востребованных предприятий на рынке, Вы можете при помощи юристов компании «Альт-Брайер». Мы обеспечиваем качественный юридический и консалтинговый сервис в сфере корпоративного права на всей территории Украины, осуществляя целиком законную и максимально быструю процедуру купли-продажи выбранного объекта на комфортных для клиента условиях.

Купить охранную фирму

Так как деятельность охранных фирм связана с опасностью для жизни, для начала работы предприятие должно получить соответствующую лицензию в органах МВД, что, в сущности, тоже помогают оформить правоведы. Купить охранную фирму можно как уже с лицензией, так и оформить разрешение на работу, если компания новая.

Обращаясь в «Альт-Брайер», Вы можете:

  • Купить готовую охранную фирму с лицензией;
  • Зарегистрировать свою охранную фирму;
  • Получить лицензию на охранную деятельность.

Готовые охранные фирмы на продажу

Название

предприятия

Дата регистрации

    Место        регистрации     

Система налогоообложения

Дополнительная      информация

ООО «ОК «Харланд»

23.09.2015

г. Киев, р-н

Шевченковский

НДС

от 01.03.2016

Лицензия на осуществление охранной деятельности

ООО «ОК «ХАЙПЕР СЕКЬЮРИТИ»

21.12.2015

г. Ровно

НДС

от 01.02.2016

Лицензия на осуществление охранной деятельности

Стоимость готовой охранной компании

Поскольку стоимость готовых охранных фирм может изменяться в зависимости нескольких факторов, Вы можете предварительно связаться с нашими юристами, по телефонам +380 (44) 384-04-77 и +380 (44) 384-24-77 или заполнить краткую форму ниже, и получить ответы на все интересующие вопросы.

Готовые охранные фирмы — стоимость
Узнать цену

Лицензия на охранную деятельность: условия получения

Деятельность по охране собственности компаний и частных лиц, а также индивидуальной охране персон, как уже говорилось, в Украине подлежит обязательному лицензированию. Исходя из этого, всем юрлицам, а также частным предпринимателям, желающим заниматься подобным видом услуг необходима лицензия на охранную деятельность из органов МВД.

Лицензия на охранную деятельность легитимна по всей Украине, и не имеет временных ограничительных рамок, так что, получив разрешение единожды, к примеру, в Киеве, Вы можете предоставлять услуги в любой части страны. Чтобы получить указанный документ, необходимо соответствовать лицензионным условиям, которые устанавливают требования к субъектам охранной деятельности, а также организации и осуществлению охраны.

Чтобы лицензия на охранную деятельность оказалась у Вас, необходимо либо владельцу охранной фирмы лично, либо через уполномоченное лицо обратиться в органы МВД с заявлением о выдаче разрешения. К ходатайству прикладываются документы, подтверждающие соблюдение лицензионных условий, и в частности, указываются сведения руководстве и специалистах компании.

Лицензионные требования выглядят следующим образом:

Купить охранную фирму в Киеве1.Не допускается наличие среди учредителей фирмы и штата компании лиц, имеющих не погашенную судимость за намеренное злодеяние, или прочую противозаконную деятельность, вследствие чего суд запретил заниматься охранной деятельностью;

2. В штате необходимо иметь:

 — Ответственного сотрудника, в должностные обязанности которого включена организация охраны и контроль над персоналом фирмы;

 — Охранников, отвечающим надлежащим требованиям.

3. Наличие технических средств охраны, сертифицированных согласно действующему законодательству;

4. Если лицензия на охранную деятельность хочет получить частный предприниматель, он должен соответствовать требованиям к персоналу охранной фирмы.

Наши преимущества

Помогаем на любом этапе сделки

Оформляем недостающие документы

Решаем вопросы в рекордно малые сроки

Честное и прозрачное оформление

 

Требования к персоналу охранной фирмы

Субъект охранной деятельности должен обеспечивать обучение персонала или проф. подготовки и переподготовки сотрудников фирмы, согласно требованиям, предусмотренным действующим национальным законодательством. Трудоустраиваться в охранную компанию могут дееспособные граждане Украины

  • достигшие 18 лет;
  • прошедшие соответствующее обучение или проф. подготовку;
  • заключившие трудовой договор с субъектом охранной деятельности.

Купить охранную фирму – крайне ответственное дело, и важно понимать все основополагающие аспекты ведения бизнеса в данной сфере. Поэтому покупая компанию, следует лишний раз проверить соблюдение законодательных требований. Однако в случае сотрудничества с юристами «Альт-Брайер», все главные аспекты ведения охраной деятельности за Вас проверят специалисты.

Охранная компания купитьПодготавливая пакет документов для заключения договора купли-продажи, правоведы «Альт-Брайер» тщательно проверяют каждый документ, и лично сопровождают регистрацию бумаг в госструктурах без привлечения посредников. Такая работа не первый год приносит положительные результаты, что является гарантом качества оказываемых услуг по всей Украине.  Приобрести охранную фирму с компанией «Альт-Брайер» — это действительно легко, поскольку основную работу мы сделаем за Вас, Вам останется лишь воплощать в жизнь планы, не переживая за банальные формальности.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz