Купить строительную фирму с лицензией

Цена готовой компании
Подготовка к покупке строительной фирмы с лицензией в Киеве

Преимущества покупки строительной фирмы
Купить готовую строительную фирму  – это просто!

Какие бы события ни происходили в стране, есть вещи, которые всегда будут актуальными: это продукты, одежда и жилье. С учетом последнего фактора, инвестиции в строительный бизнес являются весьма прибыльным делом, что, собственно говоря, и набирает обороты. По словам аналитиков, купить готовую строительную фирму с лицензией куда выгоднее, нежели начинать создание предприятия с нуля – как минимум, это экономит время.

Купить строительную компанию

Создавая собственный бизнес, на оформление лицензии, получение прочих разрешительных документов и сертификатов, вероятнее всего, уйдет несколько лет, вместе с чем и планы на деятельность будут отложены в долгий ящик. В противовес нужно заметить, что при помощи юристов покупка готового бизнеса осуществится всего за 1-2 месяца, что будет включать переоформление всей документации без необходимости клиентского вмешательства в процесс.

Готовые строительные компании на продажу

Название

предприятия

Дата регистрации

    Место        регистрации     

Система налогоообложения

Дополнительная      информация

ООО «СК «КИЕВ-СИТИ»

02.07.2015

Киевская обл.,

г. Буча

НДС

от 01.03.2016

Лицензия на осуществление строительной деятельности

Стоимость готовой строительной фирмы

Поскольку стоимость готовой строительной фирмы может изменяться в зависимости от наличия лицензии, видами разрешенных работ и д.р. факторов, Вы можете предварительно связаться с нашими юристами, по телефонам +380 (44) 384-04-77 и +380 (44) 384-24-77 или заполнить краткую форму ниже, и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

Готовые компании — стоимость
Узнать цену

Подготовка к покупке строительной фирмы с лицензией в Киеве

Купить строительную фирму с лицензией — означает взвалить огромную ответственность на свои плечи, и дабы минимизировать возможные риски и недочеты, при покупке следует обратить внимание на:

  • состояние оборудования и техники, ведь от этого зависит качество предстоящей работы. В случае сомнений лучше купить новое оборудование;
  • соответствие работников специализации Вашей компании. На качество работы строительной фирмы полномерно влияет квалификация персонала. Если хотите не просто купить готовую строительную фирму, а еще и стабильный доход получать и расширять масштабы деятельности, в штате необходимо иметь, как минимум, пять специалистов в различных направлениях;
  • рекламные кампании и маркетинговые исследования, роль которых часто недооценивают. Конечно, клиентскую базу Вы можете получить от прежнего владельца, однако она может быть устаревшей. Также необходимо разработать портфолио для участия в различных строительных тендерах.

Во избежание ошибок, покупая строительную фирму, юристы станут Вашими верными консультантами и помощниками, поскольку они тщательно проверяют базу компании, соотносят показатели с Вашими ожиданиями и планами на дальнейшую деятельность, после чего начинают документальное оформление сделки. Сотрудничая со специалистами компании «Альт-Брайер», Вы можете быть уверены в своем выборе: мы поможем купить строительную фирму быстро, абсолютно законно и безо всяких рисков.

Купить строительную фирмуПреимущества покупки строительной фирмы

Покупка компании предусматривает многопрофильный анализ финансового рынка, отрасли в целом, а также нюансов многочисленный объектов, представленных для продажи. Однако юристы «Альт-Брайер» сформируют для Вас предложение, исходя из предпочитаемых параметров, после чего Вам останется только выбрать наиболее подходящий.

Наши специалисты понимают, что купить строительную фирму при постоянно растущей конкуренции очень сложно, поэтому предоставляют комплексные услуги по подбору и аудиту каждой компании с действующей лицензией на строительство. Мы имеем обширный ассортимент уже готовых к работе компаний, которые при решении некоторых формальных вопросов через короткий промежуток времени могут перейти в Ваше владение и сразу начать приносить прибыль.

Преимущества готовой строительной компании являются очень существенными перед «лицом новичков»:

  • Вы получаете готовую фирму и не тратите сил и времени на ее оформление;
  • Вы получаете зарегистрированный юридический адрес;
  • Вы получаете лицензию на строительство;
  • Вы получаете свидетельство плательщика НДС.

Наши преимущества

Помощь на любом этапе покупки строительной фирмы

Оформление документов при покупке/продаже фирмы

Быстрое оформление покупки строительной фирмы

Честное и прозрачное оформление сделки

Помогаем на любом этапе сделки

Оформляем недостающие документы

Решаем вопросы в рекордно малые сроки

Честное и прозрачное оформление

 

Купить готовую строительную фирму  – это просто!

Наша компания может предложить Вам перечень зарегистрированных предприятий с НДС, компаний с оборотами и, конечно же, с лицензией. База «Альт-Брайер» состоит как из новых, так и из уже «ходивших»  фирм, которые
Купить строительную фирму в Украинеотличаются сложностью работ:

  • Общестроительная компания с классом рисков СС2 (для работ 4й категории сложности);
  • Строительная фирма с дорогами (для сооружения транспортных конструкций, в частности дорог, а также лифтов, мостов и т.д.);
  • Предприятие со строительной лицензией СС3 (для возведения объектов повышенной опасности).

Специалисты нашей компании подберут для Вас самый оптимальный вариант, согласно Вашим бизнес-планам. С нами Вы сможете купить строительную фирму и быть уверенными, что в дальнейшем Вам не будут выставлены какие-либо требования или штрафные санкции от государства или контрагентов. Мы ручаемся за предоставленный результат каждому клиенту — гарантируем «чистую» строительную фирму и отсутствие проблем в будущем.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz