Купить финансовую компанию

Чем выгодна финансовая компания
Цена готовой фин компании
Купить финкомпанию – это просто

Международная юридическая компания «Альт-Брайер», помимо юридической помощи в области регистраций/перерегистраций национальных и иностранных компаний, а также получения различных лицензий, оказывает сопровождение купли и продажи готовых финансовых компаний на территории Украины. Имея значительный опыт в сфере коммерческого и финансового права, наши юристы на высшем уровне предоставляют запрашиваемые услуги, и предлагают для выбора наиболее оптимальные предложения на рынке.

Купить финансовую компаниюВ «Альт-Брайер» Вы можете подобрать и, соответственно, купить финансовую компанию с подходящим для Вас видом деятельности и параллельно получить лицензию на работу. Также мы сопроводим формальную сторону продажи компании, включая весь сопутствующий сервис.

Чем выгодна финансовая компания

Финансовая компания – это коммерческое юридическое лицо, которое предоставляет фин. услуги по зарегистрированным для него видам деятельности, и внесено в регистр финансовых организаций Украины. К числу таковых входят:

  • Банки;
  • Ломбарды;
  • Факторинговые компании;
  • Кредитные союзы;
  • Страховые компании и т.д.

Финансовая деятельность является одной из самых влиятельных и прибыльных сфер экономики каждой страны. Однако начиная путь в этой отрасли, следует помнить, что ответственность, которую несет руководитель (учредитель) финансового учреждения, достаточно высока, а само управление денежными потоками требует глубочайших знаний и опыта профессионала.

Купить финансовую компании – означает не просто обзавестись серьезным делом. Это нешуточная ответственность, которая  на первом этапе требует особенной внимательности ко всем формальным деталям. Ошибка в документах в таком деле просто Купить финкомпанию в Украиненедопустима, ибо в дальнейшем «выльется» в значительные финансовые проблемы, если не больше.

Поэтому прежде, чем купить финансовую компанию, следует посоветоваться со специалистами. В компании «Альт-Брайер» Вы сможете ознакомиться с перечнем финансовых учреждений, готовых для покупки, а наши юристы помогут определиться с наиболее подходящим Вашим планам вариантом, после чего правоведы «Альт-Брайер» быстро проанализируют готовность и общее состояние рассматриваемого объекта и подготовят документы для осуществления сделки.

Стоимость готовой финансовой компании

Поскольку стоимость готовых финансовых компаний может изменяться в зависимости от многих факторов, у вас есть возможность предварительно связаться с нашими юристами, по телефонам +380 (44) 384-04-77 и +380 (44) 384-24-77 или заполнив краткую форму ниже, и получить ответы на все интересующие вопросы.

Финансовые компании — стоимость
Узнать цену

Наши преимущества

Быстро купить фин компанию - Киев

Оформление купли/продажи финансовой компании

Быстро купить/продать финансовую компанию

Легально купить\продать фин компанию

Помогаем быстро продать бизнес

Оформляем обязательные документы

Решаем вопросы в рекордно малые сроки

Честное и прозрачное оформление

 

Купить финкомпанию – это просто

Если Вы хотите занять место в финансовом секторе нашего государства, можно зарегистрировать новое учреждение и стартовать с «чистого нуля». Однако гораздо быстрее и эффективнее купить финансовую компанию при помощи юристов «Альт-Брайер», которые гарантируют минимальные сроки разрешение вопроса, абсолютную законность процедуры, а также гарантию качественного выполнения работ.

Наши специалисты станут Вашими личными консультантами во время решения вопроса, с которыми можно будет моментально решить любой возникший вопрос и проблему. Юристы будут держать Вас в курсе продвижения дела, так что все будет проходить «чисто», конфиденциально и быстро.

Купить финансовую компанию с «Альт-Брайер» — значит присоединиться к числу постоянных клиентов по всей Украине, получив исключительные преимущества при работе с профессионалами:

  • «Альт-Брайер», предоставляя услугу «покупка финансовой компании», обеспечивая полный цикл процедуры, начиная от скрупулезного рассмотрения юрлица, заканчивая предоставлением лицензии и конечных бумаг новым владельцам Купить финкомпаниюбизнеса;
  • Все этапы покупки мы осуществляем только своими ресурсами, без привлечения посторонных лиц в рамках установленной цены на услугу;
  • При необходимости, мы можем создать универсальную финансовую компанию для оказания всевозможных финансовых услуг, предусмотренных национальным законодательством;
  • Мы несем ответственность на каждом этапе сделки, лично сопровождая бумаги во все госструктуры.

Наша компания не обещает того, в чем не уверена, а если берется за дело – всегда выполняет задачу на комфортных условиях для заказчика, и за максимально сжатые сроки. Купить финансовую компанию действительно просто, если за дело берутся юристы «Альт-Брайер».

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz