Купля-продажа авто

Работа юристов — доносить закон до граждан, и специалисты компании «Альт-Брайер» делают это во всех сферах жизни и бизнеса. Одним из векторов практики наших правоведов является транспортное право, в связи с чем мы сопровождаем куплю-продажу машин, сотрудничая при этом как с резидентами, так и с иностранцами.

Купля-продажа автоКупля-продажа транспортного средства, хоть и зачастую желанна для обеих сторон, отнимает массу сил и времени. Сотрудники же компании «Альт-Брайер» произведут

  • Снятие автомобиля с учета и регистрацию на нового владельца;
  • Прямую перерегистрацию машины, представляя интересы одной из сторон.

С ноября 2015 года в стране больше не существует ГАИ и МРЭО, однако имеем полицию, отдельные подразделения которой и регулируют дорожное движение в Украине. В рамках этой реформы отныне процедура купли-продажи (и прочие операции с автомобилями) осуществляются через сервисные центры МВД.

Способы продажи

По словам министра внутренних дел, после отмены справки-счета, совершить куплю/продажу машины можно:

  1. Через договор купли-продажи или же дарения, который подписывается продавцом и покупателем лично в любом сервисном центре МВД Украины. Это осуществляется в присутствии администратора центра. За услугу уплачиваются только обязательные государственные платежи;
  2. Нотариально заверить предварительно подписанный сторонами договор купли-продажи, после чего предоставить его в любой сервисный центр Украины. При этом нужно будет оплатить гос. платежи и, само собой, услуги нотариуса;
  3. Если Вы покупаете новый автомобиль в салоне, в сервис. центр МВД достаточно предоставить договор, который подтверждается печатью продавца и свои документы. Обязательна только оплата госплатежей.

Наши преимущества

Помогаем Вам грамотно купить или продать авто

Оформляем обязательные документы

Решаем вопросы в рекордно малые сроки

Честное и прозрачное оформление

 

Помощь профессионалов

«Полицейская реформа» дала нам возможность избежать многих коррупционных проявлений, однако, по факту, алгоритм многих процедур был изменен, и не все имеют возможность разобраться в нововведениях. В таких случаях нужно обращаться к юристамКупля-продажа машины «Альт-Брайер», которые идут в ногу со временем, и всегда предоставят актуальный правовой сервис.

Наши юристы сделают все возможное, дабы облегчить для Вас приятнейшую процедуру покупки «четырехколесного друга», или же помогут скорее и законно продать автомобиль. Правоведы международной компании «Альт-Брайер»

  • Грамотно оформят необходимые документы;
  • Представят интересы клиента в сервисном центре МВД;
  • Уплатят обязательные госплатежи;
  • Предоставят «конечные» бумаги клиенту.

В итоге, не нужно будет тратить личное время на визит в государственную структуру, заниматься изучением процедуры, сбором документов, и т.д. Мы с радостью возьмем все эти хлопоты на себя, предоставив Вам только быстрый результат.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

1 Вопрос по теме "Купля-продажа авто"

Сортировать:   Новые | Старые | Популярные

Здравствуйте, сколько стоят Ваши услуги по покупке авто за рубежом и оформлении на иностранца с последующей передачей мне?

wpDiscuz