Купить готовую компанию по управлению активами

Купля продажа КУА (компании по управлению активами)

  • У Вас уже есть готовый бизнес-план, воплощение которого связано с институтами совместного инвестирования?
  • Или же Вы хотите начать своё дело по реализации инвестиционных проектов?
  • А быть может, Вы профессиональный участник финансового рынка и чувствуете в себе достаточно знаний и опыта, чтобы управлять активами крупных инвесторов?

Компания по управлению активами (КУА) создаётся в форме общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества, для управления активами институциональных инвесторов на основании лицензии, которая выдаётся Национальной Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам (НКЦБФР).

Компания по управлению активами (КУА) предоставляет Вам возможность осуществлять такие виды деятельности:

  • управление институтами совместного инвестирования
  • анализ рынка ценных бумаг, анализ рынка жилой и коммерческой недвижимости
  • поиск объектов инвестирования
  • создание паевых инвестиционных фондов (ПИФ), корпоративных инвестиционных фондов (КИФ)
  • обеспечение деятельности инвестиционных фондов

А также Вы получаете возможность:

  • действовать от имени инвестиционных фондов
  • оптимизировать финансовые потоки
  • генерировать прибыль

Естественно, Вы хотите поскорее перейти к непосредственной реализации своих замыслов, минимизируя время и силы на долгий процесс регистрации управляющей компании, и избежать проверок многочисленных государственных органов.

Продажа готовых КУАКомпания по управлению активами также может быть объектом отношений купли-продажи. Однако тут имеется своя специфика, связанная с деятельностью Национальной Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам, внесением изменений в Государственный реестр финансовых учреждений, решением вопросов с Национальным Банком Украины, Национальным Комитетом финансовых услуг, Государственной службой финансового мониторинга и Антимонопольным комитетом.

Если вы тщательно взвесили все плюсы и минусы и вынесли решение о целесообразности покупки уже существующей управляющей компании, то пусть бюрократические сложности останутся «за бортом»!

Мы возьмём на себя большую часть работы по перерегистрации КУА и получению лицензии Национальной Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам, согласованию существенного участия и т.п.

Существующая КУА подбирается непосредственно под ваши запросы и пожелания, а значит, будет соответствовать абсолютно всем Вашим требованиям.

Все предлагаемые нами компании полностью соответствуют лицензионным условиям осуществления профессиональной деятельности на фондовом рынке, включая необходимый размер уставного капитала, наличие резервного фонда, а также укомплектованы опытными сертифицированными специалистами и полностью готовы перейти под ваше мудрое руководство.