Легализация иностранцев в Украине

ООО «ЮК «Альт-Брайер» – международная юридическая компания, которая предоставляет все виды услуг в области миграционного законодательства, помогая иностранцам почувствовать себя в Украине как дома без отягощения документальными вопросами. Благодаря содействию наших специалистов тысячи иностранных граждан уже успешно легализировались в Украине.

Легализация иностранцев

Особенности легализации за рубежом

Легализация – это комплексный процесс регистрации лица в другом государстве, ход которого зависит от цели, длительности визита, и т.д. Причём, независимо от оснований легализации, на каждом этапе Вы гарантированно столкнетесь с новой порцией проблем: подтверждение права на получение ПМЖ, поиск места для прописки, длительное ожидание документов, которые позволят Вам остаться в Украине на законных основаниях. Это лишь малая толика трудностей, с которыми предстоит разобраться иностранцу, который решил перебраться в нашу страну.

Опыт убедительно доказывает, что на скорое решение вопросов легализации гостям из зарубежья рассчитывать не стоит. По крайней мере, если Вы твёрдо намерены решать эту задачу без помощи профессионального юриста. Какой бы ни была Ваша конечная цель – просто вид на жительство или полноценное гражданство – приготовьтесь ждать. Порой нерезиденты получают положительный ответ лишь спустя годы (в случае с гражданством, это априори нормальный срок).

Что касается «прелестей» общения с работниками государственных служб, то об этом Вам сможет рассказать, пожалуй, любой гражданин Украины, которому пришлось решать там какие-то проблемы. В случае с иностранцами к этим неудобствам добавляется ещё и фактор чужой страны, часто – языковой барьер и полное непонимание принципов работы. Если Вы желаете, чтоб процесс Вашей легализации прошёл максимально комфортно, есть смысл обратиться в компанию «Альт-Брайер» за помощью.

Стоимость легализации за рубежом

Поскольку стоимость легализации за рубежом может изменяться в зависимости от многих факторов, Вы можете предварительно связаться с нашими юристами, по телефонам +380 (44) 384-04-77 и +380 (44) 384-24-77 или заполнить краткую форму ниже, и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

Легализация за рубежом
Узнать цену

Наши преимущества

Помогаем на любом этапе легализации

Оформляем недостающие документы

Решаем вопросы в рекордно малые сроки

Честное и прозрачное оформление

Профессиональная поддержка

Легализация в УкраинеТак уж устроено, что для получения широких возможностей на территории другого государства приходится собирать огромное количество документов, посещать различные госучреждения, доказывая, что Вы действительно можете претендовать на длительное пребывание в стране и пользование правами граждан. И самостоятельно решение вопроса без грамотной подготовки займет куда больше времени, нежели при содействии профессионалов. К слову, на подготовку тоже уходит время.

Поэтому большой процент иностранцев прибегает к помощи юристов, поскольку те могут быстро решить любой вопрос, не привлекая к этому самих клиентов. Такую «скорую помощь» предоставляют и специалисты компании «Альт-Брайер».

Наряду с этим, преимуществом фирмы является комплексность услуг:

  • прибегнув к нашей помощи при оформлении ПМЖ, Вам не придется заботиться о разрешении на иммиграцию;
  • помогая Вам оформить временный вид на жительство, мы обязательно уточним, есть ли у Вас жилплощадь для прописки, поскольку без этого легализация не будет завершенной;
  • ВНЖ, к примеру, на основании трудоустройства в Украине требует наличия разрешения на работу, оформлением которого занимается работодатель, однако мы проследим, чтобы этот документ был в порядке, если Вам понадобится помощь в трудовой легализации;
  • нотариальные переводы, фото, легализация документов, оплата госпошлин – это и вовсе «по умолчанию» лежит на плечах наших юристов.

Содействие правоведов компании «Альт-Брайер» даёт возможность сократить срок легализации любой формы в несколько раз. Кроме того, мы, в отличие от многих других компаний, предоставляем твёрдую гарантию позитивного результата по итогам нашего сотрудничества

Гарантия качества

В подтверждение профессионализма, «Альт-Брайер» имеет сотни благодарных иностранцев, успешно легализированных в Украине на самых разных основаниях. Частыми являются случая дальнейшего сотрудничества в области корпоративного и транспортного права, а также по вопросам страхования недвижимости, ответственности, получения медицинского полиса для персонала, и т.д.

Дополнительным и немаловажным гарантом высокого качества нашей работы являются рекомендательные письма таких уважаемых компаний, как «Роза Ветров», «Star Media», «Просто страхование», которые можно увидеть в главном офисе ООО «ЮК «Альт-Брайер», а также на нашем сайте. Помимо этого, в разделе «отзывы» Вы можете ознакомиться с реальными оценками нашей работы от клиентов, которые к нам обращались по абсолютно разным вопросам, а также оставить свой комментарий, или задать вопрос.

Часто задаваемые вопросы

Какие права я, как иностранец, получу после оформления вида на жительство в Украине?

Вы получите весь комплекс прав граждан Украины, кроме возможности голосовать и баллотироваться на пост народного депутата или президента.

Если я хочу находиться в Украине 3 месяца, какой документ мне нужно оформить?

Визы будет недостаточно? Вам необходимо оформить временный вид на жительство, но для этого у Вас должны быть определенные основания.

За какой срок я могу получить гражданство Украины?

Стандартная процедура занимает от полутора года.

Как мне законно работать в Украине?

Основанием для работы в Украине является разрешение на трудоустройство, на основании которого нужно получить временный вид на жительство. Помимо этого, если иностранец имеет постоянный вид на жительство в Украине, работать он может без дополнительных на то разрешений.

Возможно Вам будет также интересно:

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

2 Вопросы по теме "Легализация иностранцев в Украине"

Сортировать:   Новые | Старые | Популярные

Добрый день. Если он находится нелегально на территории Украины то подать документы и получить гражданство не может. Ему нужно оплатить штраф выехать из Украины и заехать легально. Тогда можно подать документы на гражданство.

Может ли нелегал который находился почти год нелегально в Украине гражданин другой страны получить гражданство через брак?

wpDiscuz