Лицензирование опасных отходов

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет консультации и услуги для субъектов хозяйственной деятельности, юридических и физических лиц, в сфере лицензирования операций по обращению и утилизации опасных отходов — оформление и получение лицензий на операции с опасными отходами, действующих на всей территории Украины.

Получение лицензии на обращение с опасными отходами — это еще одна мера, направлена на охрану окружающей среды. Лицензию на опасные отходы можно получить в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины.

Опасные отходы – включены в раздел «А» Желтого перечня (он утверждается Кабинетом Министров Украины). Также опасными считаются и те, которые входят в Зеленый перечень, только в том случае если они содержат материалы в таких количествах, что могут проявлять опасные свойства.

Что необходимо для получения лицензии на опасные отходы?

  1. Наличие производственных и складских помещений соответствующим санитарным, пожарным, экологическим нормам и правилам.
  2. Наличие соответствующего оборудования, согласно технологическим процессам по обращению с опасными отходами.
  3. Наличие квалифицированного персонала.

В связи с этим, лицензия на опасные отходы, как разрешение на деятельность, привлекает повышенное внимание со стороны органов лицензирования.

Международная компания «Альт-Брайер» возьмет на себя все трудности и проблемы связанные с процессом получения лицензии на переработку опасных отходов.

В чем заключается помощь нашей компании при оформлении лицензии?

  1. Консультирование и информирование клиента о законодательстве Украины.
  2. Консультирование клиента по вопросам получения лицензии на отходы.
  3. Юридическая помощь в прохождении государственной экологической экспертизы.
  4. Подготовка и оформление пакета документов для подачи его в органы лицензирования,
  5. Содействие в получении разрешительных документов, необходимых для лицензирования отходов.
  6. Сопровождение процедуры проверки органом лицензирования соответствия материально-технической базы.
  7. Подача заявлений в органы лицензирования.
  8. Получение и выдача лицензии клиенту.

Если Вам нужна помощь юриста, возникли спорные ситуации, обращайтесь в международную компанию «Альт-Брайер». Мы всегда рады помочь, разъяснить ситуацию или помочь в оформлении документов! Каждый вопрос рассматривается тщательно и в индивидуальном порядке. Мы обращаем внимание на все тонкости и, не торопясь, изучаем дело клиента. Юристы «Альт-Брайер» помогут реализовать Ваши законные права, предоставят консультации по вопросам правовых аспектов. Сотрудники «Альт-Брайер» оперативно, качественно, комплексно и профессионально наддадут Вам помощь в сфере лицензирования опасных отходов.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

1 Вопрос по теме "Лицензирование опасных отходов"

Сортировать:   Новые | Старые | Популярные

Здравствуйте, вы занимаетесь оформлением лицензии под ключ (без нашего участия)? Если да, то скажите пожалуйста стоимость такой услуги.

wpDiscuz