Как получить лицензию на охранную деятельность

Условия получения лицензии на охранную деятельность
Чего не следует делать для получения лицензии на охрану
Купить лицензию на охрану можно с юристами «Альт-Брайер»

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет консультации и услуги для юридических и физических лиц в сфере лицензирования охранной деятельности, а именно — оформление лицензий на охрану на всей территории Украины.

Лицензия на охрану

Если Вы решили начать бизнес в сфере охраны физических лиц, а также персонального и коммерческого имущества, то должны понимать, что для этого необходима лицензия на охранную деятельность в Украине. Чтобы получить требуемый документ, для начала, необходимо выполнить ряд лицензионных требований, подготовить соответствующий пакет бумаг, представить всё в госструктуры, и ждать ответ. Процедура эта достаточно длинная, однако юристы компании «Альт-Брайер» не только качественно проконсультируют по всем аспектам процедуры, но и предоставят разрешение на работу при минимальном Вашем вмешательстве.

Условия получения лицензии на охранную деятельность

Конечно, лицензия на охранную деятельность в Украине у Вас появиться только после того, как соответствующие госорганы будут осведомлены о том, что предприятие выполнило все необходимые требования для ведения указанной деятельности. Так, при создании охранной фирмы основное внимание следует уделить персоналу, который будет занят в охране:

  1. Обязательно в штате необходимо иметь специалиста, который бы руководил охранным направлением. Желательно, чтобы в его квалификационный стаж входила работа в силовых структурах, но также допускается человек, работавший в охранных компаниях;
  2. Среди работников, занятых на постоянной основе, необходимо иметь, как минимум, двух охранников, имеющих соответствующее удостоверение.

После выполнения лицензионных условий, документы, подтверждающие факт наличия квалифицированного персонала, и другие предусмотренные в законодательном порядке бумаги передаются в МВД, после чего через месяц лицензия на охранную деятельность в Украине, скорее всего, будет у Вас. Или же, в противном случае, Вы можете одержать отказ в получении разрешения на охрану, если комиссия определит, что предприятие не имеет необходимых ресурсов для предоставления охранных услуг.

Чего не следует делать для получения лицензии на охрану

Лицензия на охранную деятельностьЛицензия на охранную деятельность в  Украине свидетельствует о том, что персонал имеет специальные знания и навыки, помещения отвечают всем нормам противопожарной, санитарной и пр. безопастности, и соответствующие документы тоже в порядке. Как уже писалось выше, персонал составляет основную составляющую работы, поэтому среди работников предприятия не должно быть:

  1. Лиц, имеющих судимость;
  2. Лиц, находящихся на учете у психиатра и/или нарколога;
  3. Лиц, которые имеют неудовлетворительное состояние здоровья для осуществления охранной деятельности.

Купить лицензию на охрану можно с юристами «Альт-Брайер»

Чтобы не получить отрицательный ответ от Министерства внутренних дел и, следовательно, напрасно не потратить массу времени и финансов, можно сразу обратиться в компанию «Альт-Брайер», правоведы которой  помогут в оформлении требуемых документов для лицензирования охранной деятельности в Украине.

Наша компания предоставляет следующий перечень услуг касательно оформления и получения лицензии на охрану:

  • Информирование клиента о национальном законодательстве;
  • Консультирование лица по вопросам получения разрешения на охранную деятельность;
  • Подготовка и оформление пакета документов для представления его в органы лицензирования;
  • Содействие при получении разрешительных документов, необходимых дл того, чтобы лицензия на охранную деятельность в Украине оказалась у клиента;
  • Подготовка материально-технической базы предприятия согласно законодательным требованиям;
  • Получение и предоставление лицензии клиенту.

Компания «Альт-Брайер» много лет работает в сфере международного консалтинга, поэтому с легкостью и в максимально сжатые сроки Лицензия на охрану в Украинеоформит необходимые документы, и сделает все необходимое для достижения желаемого результата.

Обратившись к нам за помощью, Вы получите квалифицированный сервис от опытных юристов, что станет залогом положительного и быстрого решения проблем. А для этого необходимо будет только явиться в офис, подписать доверенность на юристов компании «Альт-Брайер», и присутствовать в минимальном количестве инстанций. Все остальное – забота специалистов «Альт-Брайер».

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz