Услуги по получению лицензии на прекурсоры и наркотики

Принимая во внимание опасность для общества, которую оказывает производство и эксплуатация наркотических средств и прекурсоров, государство  Украины приняло решение самостоятельно контролировать все эти процессы. Подобное ограничение производится лицензия на прекурсорыпутем лицензирования, которое проверяется уполномоченными государственными органами.

Законодательная база по вопросам оборота наркотических веществ в Украине представлена множеством нормативных актов и достаточно широко освещает все особенности ведения этого вида деятельности. Но есть и вопросы, которые нужно уточнять только с помощью юристов.

Основные нюансы при получении лицензии

Сама процедура получения подобной лицензии имеет некоторые отличия от оформления лицензии на медицинскую деятельность. В частности, необходимо большее количество разрешений и соответствий особым лицензионным требованиям к помещению. Обязательно должна быть установлена сигнализация и видеонаблюдение, а работники должны пройти медицинскую проверку.

Основные лицензионные требования:

  • на работе должны состоять, как минимум, два профильных специалиста с практическим опытом;
  • сотрудники компании обязаны иметь справку о несудимости.

Более подробную информацию о порядке оформления лицензии, необходимых документах и прочих нюансах, Вы получите, обратившись к сотрудникам юридической компании «Альт-Брайер».

Наша компания оказывает помощь организациям в легализации прекурсоров по таким видам деятельности, как хранение, перевозка, приобретение, реализация, импорт и экспорт.

«Альт-Брайер» предоставляет следующие услуги в сфере лицензирования наркотических средств:

  • Лицензия на наркотикиконсультирование клиента о процессе лицензирования;
  • информирование заказчика о законодательной стороне процесса;
  • представление интересов клиента в госструктурах;
  • сбор, подготовка, оформление необходимых бумаг;
  • подача документации в органы лицензирования;
  • сопровождение процесса оформления разрешения на всех этапах сделки;
  • получение лицензии.

Юридическая компания «Альт-Брайер» уже много лет работает на рынке лицензирования прекурсоров и наркотиков, обладает огромным практическим опытом и знаниями всех особенностей процесса оформления документов, а также получения самой лицензии. Поэтому, обратившись к нам, Вы получите быстрое и комплексное решение своих вопросов.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz