Получение лицензии на строительство дорог

Юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет юридические и консалтинговые услуги для субъектов хозяйствования в сфере лицензирования строительной деятельности по всей территории Украины. В наши услуги входит оформление и гарантированное получение лицензии на строительство и монтаж различного вида дорог в Украине.

Licenziya na stroitelstvo dorog1Подобному лицензированию подлежат различного вида ремонтные и монтажные операции относительно автомобильных и железнодорожных путей и магистралей. Если рассматривать вопрос в более широком разрезе, объектами работ, а соответственно, и лицензирования, являются:

  • железнодорожные пути государственного, общего и промышленного назначения;
  • автомобильные дороги государственного и местного назначения, улицы, дороги, площади населенных пунктов, внутрихозяйственные и сельскохозяйственные пути;
  • мосты на которых планируется строительство путепроводов, переходов.

Условия получения лицензии на строительство дорог:

  1. наличие структурных отделов по предприятию;
  2. наличие административных помещений, которые бы отвечали строительным нормам (на каждого специалиста — 6 кв.м. площади пространства);
  3. наличие компьютерной техники и специфического программного обеспечения;
  4. наличие нормативно-технической документации;
  5. наличие в штате (на постоянной основе) соответствующих специалистов с архитектурно-строительным образованием и опытом работы.

Данная  лицензия, лицензия на строительство дорог, дает Вам право выполнять огромный спектр работ в дорожном строительстве различных классов сложности и последствий на всей территории Украины.

Успешная практика наших юристов и консультантов по вопросам лицензирования различных видов строительной деятельности позволит учесть все Ваши  цели и задачи, и предоставить Вам квалифицированное и качественное юридическое сопровождение процесса лицензирования Вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.