Оформление лицензий на управление активами

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет консультации и услуги для субъектов предпринимательской деятельности — юридических лиц, в сфере лицензирования деятельности финансовых учреждений в НКЦБФР — оформление и получение лицензий на управление активами, действующих на всей территории Украины.

Юристы международной компании «Альт-Брайер» предлагают свои услуги по созданию и регистрации компании по управлению активами, начиная от создания юридического лица и заканчивая внесением в Реестр финансовых учреждений Нацкомфинуслуг.

КУА обязана получить лицензию по предоставлению саморегулируемой организации профессиональных участников фондового рынка, которые осуществляют свою деятельность по управлению активами институциональных инвесторов.

Компания по управлению активами делится на несколько видов:

  1. КУА исключительно пенсионных фондов.
  2. КУА институциональных инвесторов.
  3. КУА венчурного фонда.

В услуги юридической компании «Альт-Брайер» входит:

  1. Квалифицированная консультация относительно процедуры оформления лицензии.
  2. Представительство интересов клиента в органах лицензирования.
  3. Юридическое сопровождение операций с ценными бумагами.
  4. Оценка стоимости ценных бумаг.
  5. Разработка, подготовка и согласование необходимых документов.
  6. Подача пакета документов в государственные органы Украины.
  7. Получение лицензии.

Специалисты международной компании «Альт-Брайер» наддадут высококвалифицированную юридическую помощь в процессе получении лицензии на управление активами. Мы предоставим полный пакет необходимых документов. Позаботимся о качестве и своевременном выполнении поставленных перед нами задач.

Цель компании – создание комфортных и благоприятных условий работы для клиентов, решение всех возникших правовых вопросов.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz