Лицензия на услуги связи

В современном обществе услуги связи являются, в прямом смысле, двигателем прогресса. Без телекоммуникаций на сегодняшний день невозможно представить функционирование экономической, социальной и других сфер общества. Но все услуги по предоставлению подобных услуг на территории Украины требуют лицензирования.

лицензия на услуги связиПравила получения лицензии

Субъект хозяйствования должен получить лицензию, если намерен осуществлять деятельность в сфере, связанной с установлением и функционированием телефонной связи, радиоточек, обслуживанием сетей ведущего вещания, предоставлением в аренду местных, междугородных и международных линий связи и каналов. В область предоставления указанных услуг входит сотовая, телефонная сеть, и интернет связь. 

Процедура оформления лицензии на деятельность в сфере телекоммуникаций, впрочем, как и для других видов бизнеса, нуждается в строгом соблюдении правил.

Среди перечня лицензионных требований, выделяют следующие:

  • документальное подтверждение финансовой возможности предпринимателя;
  • наличие сертификатов на оборудование;
  • наличие материально-технической базы;
  • проекты создания и будущей работы телекоммуникационных сетей;
  • наличие средств на балансе компании;
  • сотрудники с опытом работы и образованием в сфере телекоммуникаций.

Оптимальное решение при оформлении лицензии

Если Вы уже являетесь частью рынка телекоммуникаций, владельцем сети, поставщиком оборудования или только собираетесь получить необходимую для этого лицензию, обращайтесь в нашу юридическую компанию. Сотрудники «Альт-Брайер» имеют огромный практический опыт, обладают глубокими знаниями в сфере законодательной базы и помогут решить все вопросы и проблемы, с которыми Вы столкнулись.

Специалисты «Альт-Брайер» не один раз помогали в получении соответствующих лицензий, необходимых как для деятельности, так и для безопасности ведения бизнеса. С помощью нашей компании были созданы телекоммуникационные сети для различных компаний, запущены пилотные проекты.

7  причин в пользу сотрудничества с компанией «Альт-Брайер»:

  1. гарантия выполнения поставленного перед нами задания, в данном случае получения лицензии. Мы уверены в своих возможностях, а опыт, позволяет давать четкие гарантии клиенту;
  2. Лицензирование услуг связимы подготовим пакет необходимых документов в течение одного-двух рабочих дней;
  3. оперативное исправление ошибок. К примеру, если сотрудник неверно написал название компании, фамилию  или другие данные, мы тут же устраняем ошибки;
  4. контроль каждого этапа получения лицензии;
  5. высококвалифицированное консультирование клиента в вопросах законодательства: что нужно сделать и чего стоит избегать;
  6. выгодные цены. Стоимость наших услуг значительно ниже, нежели у большинства других компаний;
  7. мы сами занимаемся подготовкой необходимых документов. Вам не придется бегать по кабинетам и стоять в очередях. Все, что нужно – обратиться в международную юридическую компанию «Альт-Брайер».

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» станет надежным помощником в вопросе получения лицензии на услуги связи!

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz