Миграционные услуги для граждан Украины

Миграционные услуги для граждан УкраиныПолучая паспорт или прописываясь, многие из нас даже не подозревают, что эти вопросы напрямую связаны с миграционной сферой, которая регулируется законодательством Украины. И, казалось бы, украинец должен легко справиться с любым из  этих дел, ведь все законы к нашим услугам. Однако на практике редко получается так просто.

1. Во-первых, постоянные изменения в законодательстве препятствуют правовой осознанности украинцев. По сути, невозможно оставаться вкурсе всех событий, если каждый год что-то меняется. К примеру, в 2016 году сильно изменились правила прописки, а ведь это одна из важнейших обязанностей граждан – регистрировать свое место жительства. Немало нового появилось и в процедуре получения и смены паспортов — как внутренних, так и заграничных.

2. Принятие закона о децентрализации изменило структуру государственных органов, в которые привыкли обращаться украинцы. Так, раньше граждане обращались в так называемые паспортные столы, дабы прописаться или сняться с регистрации по месту жительства. Теперь же появился такой государственный орган, как центр предоставления административных услуг, который работает при городских или поселочных администрациях.

Миграционные услуги для украинцев
Узнать цену

Это небольшая толика того, что изменилось в стране. В связи с этим, украинцам для решения того или иного вопроса нужно, как минимум, изучить массу новостей, как максимум – обратиться к юристам. Правоведы, конечно, куда быстрее решат вопрос, к тому же, Вам и делать ничего не придется, поскольку специалисты сделают все сами.

Схема работы украинских госструктур

Юридические услуги по миграционным вопросам в Украине

Оформление документов, особенно тех, которые обязан иметь каждый украинец (паспорт, свидетельство рождении, ИНН), а также их замена и восстановление — очень важный процесс. Но часто у нас либо нет времени на походы по госструктурам, либо мы сталкиваемся с «прелестями общения» с гос. работниками, после чего отпадает любое желание повторять процедуру.

Все мы знаем как «хорошо» работаю украинские госструктуры:

  • «нет бланков»;
  • «у нас обед»;
  • «прием окончен»;
  • «не той ручкой заполнили документы»;
  • «потеряли документ»;
  • «не хватает справки» и многое-многое другое.

Для выполнения даже самой банальной задачи (фото заменить в паспорте) иногда нужно вооружиться невероятным терпением и «стальными» нервами, а также «выкроить» пару свободных дней. Или можно обратиться к нам, в компанию «Альт-Брайер».

Наши преимущества

Договор аренды при киевской прописке

Киевская прописка в реальных квартирах

Прописаться в Киеве за 1 день

Официальная прописка в Киеве

Помогаем с договором аренды

Прописываем в реальные квартиры

Решаем вопрос за 1 день

Честное и прозрачное оформление

Юридическая помощь украинцам

Решение вопросов, касательно миграционного права УкраиныМиграционные услуги для  иностранцев и граждан Украины – наш «конёк». Юристы «Альт-Брайер» окажут помощь в любом вопросе касательно  получения, замены и восстановления следующих документов

Помимо этого, мы предоставляем отдельные консультации по любым вопросам в сфере миграционного права, а также – перед началом сотрудничества. Полный список услуг Вы можете просмотреть в меню слева или в соответствующем разделе «Услуги».

Наши преимущества:

  • Мы сопровождаем процедуру от консультации до вручения нужного документа в руки клиенту;
  • Мы максимально понятно консультируем;
  • Мы заранее согласовываем пакет документов и определяем ход сотрудничества;
  • Мы гарантируем 100% положительный результат;
  • Мы придерживаемся четко установленных сроков;
  • Мы держим клиента в курсе продвижения дела, если он этого хочет;
  • Мы готовим все нужные бумаги без участия клиента, а также самостоятельно оплачиваем все сборы;
  • Мы «наизусть» знаем практическую сторону дела и постоянно совершенствуем свои знания, продолжая шагать «в ногу» с законом.

Юристы «Альт-Брайер» точно решат Ваш вопрос в максимально сжатые сроки!