Лицензия на оптовую торговлю медицинскими препаратами

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет консультации и услуги для субъектов хозяйственной деятельности, юридических и физических лиц, в сфере лицензирования фармацевтической деятельности — оформление и получение лицензий на оптовую торговлю медицинскими препаратами, действующих на всей территории Украины.

В чем заключается оптовая торговля медикаментами?

Это деятельность по приобретению лекарственных средств у производителей или иных лиц, имеющих соответствующую лицензию на хранение и продажу препаратов, а также, непосредственно, профилактическое учреждение.

Осуществление оптовой торговли лекарственными средствами предусматривает получение такого документа, как лицензия на оптовую торговлю медицинскими препаратами.

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» оказывает помощь в получении лицензии на оптовую торговлю, подготовке необходимых документов, в том числе и для получения противопожарной лицензии.

Услуги международной юридической компании:

  1. Консультирование и информирование клиента о законодательстве Украины.
  2. Консультирование клиента по вопросам получения лицензии.
  3. Подготовка и оформление пакета документов для подачи его в органы лицензирования,
  4. Содействие в получении разрешительных документов, необходимых для лицензирования оптовой торговли.
  5. Подача заявлений в органы лицензирования.
  6. Получение и выдача лицензии клиенту.

Основные требования для получения лицензии на оптовую торговлю лекарственными средствами:

  • наличие отдельного изолированного помещения, расположенного в капитальном сооружении с   отдельным входом, минимальная площадь аптечного склада – не менее 300 кв.м.;
  • наличие охранной и противопожарной сигнализации;
  • наличие специалистов, имеющих соответствующее специальное образование и отвечающих единым квалификационным требованиям, и должны иметь диплом государственного образца о фармацевтическом образовании.

Юридическая компания «Альт-Брайер» готова взять на себя обязательства по получению лицензии и в предусмотренные в договоре с клиентом сроки, предоставить ее по фиксированной цене.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz