Продажа готовых оффшоров

Юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет консультации и услуги для субъектов хозяйственной, экономической, социальной деятельности, юридических и физических лиц в сфере международного корпоративного права – регистрация и поддержка оффшорных компаний, обслуживание и сопровождение оффшорных схем, продажа оффшорных компаний, слияние и поглощение.

Заранее зарегистрированные оффшоры имеет смысл приобретать тем клиентам, которым важно стать владельцем компании в максимально короткие сроки.

Купить зарегистрированный оффшор и оформить все необходимые документы можно максимум за один час. Безусловно, при покупке готовой оффшорной компании клиент ограничен в вопросе того, как назвать свою компанию.

Он может выбрать только из тех названий, которые уже имеют заранее зарегистрированные оффшоры.

Регистрационные документы таких оффшоров заранее заверены апостилем и подготовлены к немедленному использованию (апостилирование необходимо для легализации документов оффшорной компании в стране, отличной от страны регистрации, в частности необходимо для открытия банковских счетов оффшорной компании).

Необходимо учитывать, что уже зарегистрированные оффшоры имеют номинального директора и номинального акционера. Это дает клиенту дополнительную конфиденциальность, но влечет и дополнительные расходы. Клиент по своему усмотрению может оставить номинальный сервис, а может и отказаться от него.

Также важно обращать внимание на дату регистрации оффшора. Дело в том, что ежегодное продление оффшора должно быть оплачено клиентом через год именно после регистрации оффшора, а не после его приобретения. Клиент может купить оффшор и через неделю, и через полгода, и через год после его регистрации. Часть клиентов специально покупает оффшоры с некоторой предысторией, чтобы не работать с совсем новой компанией.

Каких-либо других отличий заранее зарегистрированных оффшоров, выставленных на продажу, от регистрации новых компаний под заказ, нет.

Планируя приобрести готовый оффшор выбирайте сотрудничество с надежными организациями, которые могут предоставить Вам гарантии того, что готовые оффшоры не вели ранее какой-либо хозяйственной деятельности и не имеют непогашенных обязательств.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz