Прописка в Киеве и Киевской области

Временная прописка в Киеве: сложно ли её получать и нужна ли она?
Узнать стоимость прописки
Постоянная прописка в Киеве
Прописка в Киевской области
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные услуги
Задать вопрос по прописке в Киеве и Киевской области

Профессиональные услуги, предоставляемые компанией «Альт-Брайер» – экспертом в сфере юриспруденции и миграционного права в частности, позволяют прописаться в Киеве и других населённых пунктах страны. Для нас абсолютно не важно – Вы гражданин Украины или резидент другого государства. Наш юридический опыт позволяет справляться с поставленными задачами одинаково эффективно и оперативно.

Временная прописка в Киеве: сложно ли её получать и нужна ли она?

Прописка в Киеве

Сразу стоит отметить, что понятия «временная прописка» на практике уже не существует вообще. Это относительное понятие, которое уточняет Ваши намерения касательно сроков регистрации, но на самом штампе никаких временных отметок не ставится.

Что касается сроков регистрации. Предположим, Вы решили на время перебраться в столицу, чтобы наладить там свой бизнес или решить какие-то важные дела. Если дела эти связаны с походами в какие-то государственные учреждения, можете не сомневаться в том, что там непременно поинтересуются штампом в Вашем паспорте – прописка в Украине по-прежнему продолжает оставаться юридическим институтом, определяющим Ваши с государством взаимоотношения.

Повсюду – в банках, больницах, налоговых инспекциях, ЖЭУ – граждан отправляют решать свои проблемы исключительно по месту жительства. Согласно последним изменениям, неважно – украинец Вы или иностранец, приехавший с длительным визитом – за 30 необходимо зарегистрировать свое место проживания. Также Вы должны будете заплатить штраф, если выяснится, что по месту прописки Вы не проживаете больше 30 дней, а по фактическому – еще не зарегистрировались.

Если Вы решите прописаться в столице, учтите, что киевская прописка будет доступна Вам лишь тогда, когда у Вас есть квартира, в которой Вас, собственно говоря, и пропишет паспортист. Ну или, по крайней мере, Вам придётся искать киевлянина, который будет согласен прописать Вас у себя.

Решать эту задачу самостоятельно – означает, подвергать себя различным рискам. Риску попасть на недобросовестного арендодателя или риск вообще никого не найти, попусту потеряв время.

Самый логичный выход – обратиться за помощью в решении этого вопроса в «Альт-Брайер». Здесь Вам предложат максимально прозрачные условия сотрудничества и качественный юридический сервис.

  • мы предлагаем Вам только существующие квартиры по актуальным адресам;
  • все документы оформляются и подписываются только при Вас;
  • в перечне наших вариантов, предлагаемых для прописки, нет общежитий;
  • мы всегда держим Вас в курсе дела – в случае любых изменений Вы узнаете о них сразу же;
  • мы можем похвастаться огромным количеством доверенных клиентов, а это главный показатель профессионализма и законности нашей деятельности.

Наши преимущества

Договор аренды при киевской прописке

Киевская прописка в реальных квартирах

Прописаться в Киеве за 1 день

Официальная прописка в Киеве

Помогаем с договором аренды

Прописываем в реальные квартиры

Решаем вопрос за 1 день

Честное и прозрачное оформление

 

Стоимость услуг по прописке в Украине

Поскольку стоимость услуг по оформлению прописки может изменяться в зависимости от многих факторов, у вас есть возможность предварительно связаться с нашими юристами, заполнив краткую форму ниже, и определить для себя финансовую сторону вопроса.

Прописка в Киеве и области
Узнать цену

Регистрация в Киеве

Таким образом, «Альт-Брайер» выступает гарантом того, что оформление прописки не будет сопряжено с неприятными сюрпризами – все действия по её получению осуществляются в согласии с законом. Аналогичные гарантии получает и сам обладатель столичной квартиры. Это главная причина — почему с «Альт-Брайер» прописка в Киеве оформляется быстрее и проще.

Дело в том, что практически все трудности при оформлении обусловлены, прежде всего, отсутствием доверия между владельцем столичных «метров» и человеком,которому нужна регистрация в Киеве, ведь в правовые отношения вступают незнакомые люди. «Альт-Брайер» обеспечивает честность и законность получения прописки, а это значит, что вопрос дефицита доверия в данном случае попросту отсутствует.

Прописку в нашей компании оформляют минимум на полгода.

Постоянная прописка в Киеве

Прописка в Киеве, оформляемая с «Альт-Брайер», позволяет ощутимо выиграть во времени. На подбор оптимального варианта жилплощади и подготовку всей требуемой документации уходит не больше одного-двух дней. Существенным отличием работы нашей компании является то, что мы оформляем прописку, как на некоторое время, так и на постоянной основе.

Сценарий оформления постоянной столичной прописки идентичен тому, что был описан выше, с тем лишь существенным различием, что в данном случае ни о каких временных рамках не будет идти речь. Также это может быть как регистрации на Вашей жилплощади, так и на предоставляемой нами квартире.

Прописка в Киевской области

Обширная партнёрская сеть компании «Альт-Брайер» даёт возможность нашим юристам предлагать прописку не только в Киеве, но и в любой областной точке. К тому же, оформить регистрацию за пределами Киева так же просто, как и непосредственно в столице.

Помимо прочего, «Альт-Брайер» – это не только помощь в оформлении прописки. Это и компетентная консультация по любому юридическому вопросу и, конечно же, гарантия того, что права и интересы каждого клиента будут надёжно защищены лучшими юристами Киева.

Примеры полученных документов компанией Альт-Брайер

Прописка в киеве - фото

Часто задаваемые вопросы

В чём существенное отличие прописки в Киеве от прописки в Киевской области?

Главное отличие состоит в том, что статус столичного жителя даёт Вам законное право оформить социальную карту киевлянина, предоставляющую ряд льгот при пользовании муниципальными услугами. Кроме того, это возможность сменить номерные автомобильные знаки на столичные и без проблем открыть в Киеве собственный бизнес.

Что выгоднее оформить – «временную» или постоянную прописку?

Всё зависит от того, какие именно цели Вы преследуете, оформляя прописку. Временная прописка оформляется минимум на полгода, и если Вы планируете за это время завершить все те дела, для которых она Вам понадобилась, то, в общем-то, нет никакого смысла оформлять постоянную, ведь получение временной стоит дешевле. Если же прописка Вам нужна на долгое время, тогда логично предпочесть именно постоянную, ведь она оформляется раз и навсегда.

Законна ли процедура покупки прописки?

Абсолютно законна, ведь продаётся не сама прописка, а именно услуга по её ускоренному оформлению. Сама же процедура получения прописки с компанией «Альт-Брайер с юридической точки зрения, ничем не отличается от стандартной.

Я сторонник заключения договоров при получении каких-либо услуг. Вы работаете по такой схеме?

Именно по такой схеме мы и работаем – подписываем договор о сотрудничестве с каждым клиентом. Данный документ служит гарантом честности, прозрачности и законности нашей сделки.

Возможно Вам будет также интересно:

Задайте ваш вопрос по теме прямо сдесь

Оставьте первый вопрос!


wpDiscuz