Помощь в получении сертификата инженера-проектировщика

Международная компания «Альт-Брайер» предоставляет юридические и консалтинговые услуги субъектам хозяйственной деятельности в сфере лицензирования строительных работ. К основным профилям профессиональной деятельности компании относится  оформление и гарантированное получение лицензий на строительную деятельность, действующих на всей территории Украины, и  в частности – сертификатов инженеров-проектировщиков.

Сертификат инженера-проектировщика

Этапы получения сертификата

Процедура аттестации проектировщика представляет собой достаточно длинный процесс, состоящий их таких этапов:

1. Выбор проф. направления. На первом этапе необходимо точно определиться с путем продвижения по профессиональной лестнице;

2. Проверка претендента на соответствие квалификационным требованиям инженера-проектировщика. Получить сертификат могут лишь граждане, которые:

  • Получили высшее образование уровня специалиста или магистра по выбранному направлению строительно-проектировочной деятельности;
  • Обладают стажем работы по специализации не менее 3-х лет;
  • Лица, не получившие требуемого образования, но имеют опыт работы по профилю градостроительства не менее 10 лет (учитывается стаж, начиная с должности мастера).

3. Представление требуемого пакета документов

После того, как инженер прошел первые 2 этапа, убедился, что соответствует всем проф. требованиям, имеет необходимый стаж работы и готов получить квалификационный сертификат инженера проектировщика, в соответствующие госорганы необходимо представить следующие бумаги:

  • Копия паспорта претендента на аттестацию;
  • Копия трудовой книжки;
  • Копия дипломов о специализированном высшем образовании;
  • Копия идентификационного кода;
  • Короткий отчет о профессиональной деятельности;
  • Заявление на проведение аттестации по выбранному направлению.

4. Оплата официальных платежей.

Облегченная процедура оформления

Получение сертификата инженера-проектировщика – достаточно запутанное дело, и оформить такой документ самостоятельно очень сложно. Зато можно обратиться к специалистам компании «Альт-Брайер», что прояснит нюансы подготовки к аттестации и непосредственно экзамену, а также обеспечит Вам решение проблемы в ускоренные сроки.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz