Операции слияния и поглощения | M&A

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет юридические и консалтинговые услуги для субъектов хозяйственной деятельности, юридических и физических лиц, в сфере слияния и поглощение компаний на всей территории Украины.

Сегодня, все чаще можно услышать такое словосочетания как «слияние и поглощения». В рамках экономики Украины, компании объединяются, в результате чего на свет рождаются новые предприятия, или же происходить реорганизация и обновление процессов уже существующих компаний.

Объединение организаций происходит с целью установки контроля над хозяйственной экономической ситуацией путем приобретения более 30% капитала поглощаемого субъекта, но при этом, сохраняя его юридическую самостоятельность.

Компания «Альт-Брайер» готова протянуть Вам руку помощи, предложить компетентное решение в ходе организации процессов слияния и поглощения. Наше участие позволит сэкономить время, силы и деньги. Слияние – происходит поэтапно. Подобная схема, позволяет юристам компании «Альт-Брайер» выработать наиболее удачный вариант решения возникшего вопроса.

Что мы можем для Вас сделать:

  1. Наддать правовую консультацию согласно нормам действующего законодательства Украины;
  2. Разработать схему сделки, проектов договора как учредительных, так и внутриорганизационной документации;
  3. Сопровождаем на всех этапах сделки;
  4. Защитить Ваши компании от рейдерских захватов.

В юристов компании накоплен большой практический опыт в антирейдерском сопровождении и защите интересов при решении корпоративных споров, в плане подготовки корпоративных решений.

Работа оформляется итоговым отчетом, кроме всеобщего обозрения выполненной работы, итоговый отчет должен указывать на реальные преимущества, полученные в результате изменений, дать клиенту рекомендации, что нужно сделать и чего следует избежать в будущем. Нам важно знать достигнута цель, смогли ли мы выполнить поставленную перед нами задачу и остался ли доволен клиент услугами компании.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz