Купить строительную фирму с лицензией - Alt-Brayer.ua

Строительная фирма с лицензией

Основать строительную фирму – весьма хлопотное дело, подчас сильно отличающееся от существующего в нашем сознании образа талантливых и трудолюбивых зодчих, возводящих памятники истории и архитектуры былых времён.

Но если у вас есть цель, технические сложности не должны встать у вас на пути.

Итак, прежде всего, любая компания – это люди, занимающиеся одним общим делом. В данном случае, формирование штата высококвалифицированных профессионалов – необходимое условие для начала деятельности.

Готовые строительные фирмы с лицензией

Юридическое оформление фирмы и утверждение её структуры – обязательная правовая составляющая общего процесса.

Теперь можно переходить к следующему этапу.

Возведение сложных архитектурных форм является не только важной общественно-полезной деятельностью, но и накладывает большую ответственность. Ведь от функционирования этих сооружений зависит жизнь множества людей, которые будут жить или трудиться в них.

Отсюда вытекает необходимость контроля над фирмами, занимающимися как проектировкой, так и непосредственным выполнением строительных работ.

Контроль этот осуществляется путём лицензирования.

Строительная лицензия – выданный государственным органом документ, позволяющий вести деятельность по выполнению работ, связанных со строительством объектов архитектуры соответствующей категории сложности.

В данный момент, органом, выдающим лицензии и контролирующим их соблюдение, является Государственная архитектурно-строительная инспекция и её отделения на местах.

В случае расширения сферы деятельности фирмы, новая лицензия не требуется, так как перечень проектных и строительных работ, разрешённых к выполнению, содержится в приложении к ней.

А вот здесь содержится весьма неприятная загвоздка. Дело в том, что недавно созданной строительной фирме может быть отказано в выдаче лицензии на серьёзное строительство по причине отсутствия необходимого опыта строительной деятельности.

 

Казалось бы, это тупик. Однако решение лежит на поверхности: это покупка уже существующей строительной фирмы с опытом и всеми необходимыми разрешениями на деятельность. Обратитесь в международную компанию «Alt-Brayer», и наши специалисты подробно расскажут вам о существующих на рынке предложениях и о самом механизме покупки.