Лицензия на техобслуживание сетей

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет свои услуги по получению лицензии на техобслуживание сетей.

Сегодня, без теле- и радиовещания трудно представить нормальную жизнь. Посредством коммуникационных сетей мы каждый день планируем досуг, добываем необходимую информацию, узнаем что-то новое о событиях в мире.

Но в предоставлении таких услуг есть ряд нюансов, главным из которых является получение лицензии. Только такой документ дает право действовать на законном основании.

Лицензия по техобслуживанию сетейЛицензирование технического обслуживания сетей

Для узаконивания своей деятельности, интернет-провайдеру необходимо получить лицензию на техническое обслуживание и эксплуатацию телеком сетей, и внести себя в Реестр НКРСИ как оператор. Или же можно заключить договор с оператором, который уже имеет эту лицензию, и зарегистрироваться в Реестре НКРСИ как провайдер.

Лицензированию подлежат как юридические, так и физические лица в каждом отдельном населенном пункте. Среди них:

  • собственники телекоммуникационных сетей;
  • арендаторы телеком сетей;
  • телекоммуникационные сети, построенные субъектами лицензирования для иных предприятий;
  • оборудование, которое раньше было продано, но сейчас используется другой компанией телеком сетей.

Субъекты хозяйствования могут предоставлять услуги по техническому обслуживанию и эксплуатации сетей только в регионах, указанных в лицензии. Орудовать можно в рамках эфирного теле- и радиовещания, проводного радиовещания и телекоммуникационных сетей.

«Альт-Брайер» поможет в решении проблем

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет широкий спектр юридических услуг в сфере лицензирования технологического обслуживания сетей:

  • Лицензия на эксплуатацию сетейконсультирование клиента по всем вопросам лицензирования;
  • детальное информирование заказчика о законодательстве Украины;
  • сбор и оформление пакета документов;
  • подготовка и подача документации в органы лицензирования;
  • получение лицензии для клиента.

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» возьмёт на себя все вопросы, связанные с лицензированием телекоммуникаций. Сотрудники нашей компании всегда найдут путь к решению Ваших проблем и предоставят необходимый результат за максимально короткие сроки.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz