Предоставление лицензий на торговлю ценными бумагами

Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет консультации и услуги для субъектов предпринимательской деятельности — физических и юридических лиц, в сфере лицензирования в НКЦБФР — оформление и получение лицензий на торговлю ценными бумагами, действующих на всей территории Украины.

Наша компания предлагает услуги по получению лицензии НКЦБФР на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке Украины.

Регистрация торговца по ценным бумагам необходимо начать с формирования уставных документов. В этом, Вам поможет международная компания «Альт-Брайер». Которая обладает практическим опытом работы, готова взять на себя все трудности и бумажную волокиту.

Основные требования для получения лицензии на торговлю ценными бумагами:

  1. Наличие в собственности или в пользовании нежилого помещения, площадью не менее 20 кв. м., которое полностью отделено от помещений других юридических лиц за местонахождением, отмеченным в свидетельстве о государственной регистрации юридического лица.
  2. Наличие вывески на офисе, с указанием названия и местом его расположения (этаж, номера комнат и график работы).
  3. Наличие торговца ценными бумагами со стажем работы на фондовом рынке не менее трех лет.
  4. Наличие оборудования и программного обеспечения, которые отвечают требованиям деятельности и объема информации, которая обрабатывается, в том числе устройство для бесперебойного электропитания и не менее двух компьютеров, а также средства связи (электронная почта, телефон, факс).

В услуги юридической компании «Альт-Брайер» входит:

  1. Квалифицированная консультация относительно процедуры оформления лицензии.
  2. Представительство интересов клиента в органах лицензирования.
  3. Юридическое сопровождение операций с ценными бумагами.
  4. Разработка, подготовка и согласование необходимых документов.
  5. Подача пакета документов в государственные органы Украины.
  6. Получение лицензии.

Международная компания «Альт-Брайер» предоставляет клиентам возможность получения высококвалифицированной юридической поддержкой. Которая придаст уверенности и защищенности как на украинском рынке, так и зарубежном. Вы можете рассчитывать на полный комплекс предоставляемых нами юридических и консультационных услуг, экономя время и средства.

Задайте ваш вопрос по теме прямо здесь

Оставьте первый вопрос!

wpDiscuz